Грибные котлеты 177 adminPiV 18-10-2024, 14:21 Вторые блюда 112 комментариев Ингридиенты:Шампиньоны 300 гр.Лук репчатый 2 шт.Перец сладкий 1 шт.Яйца 2 шт.Панировочные сухари 3 ст. л.Растительное масло 2 ст. л.Соль, перец по вкусу.Приготовление:1. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Потом грибы измельчить. Можно это сделать блендером, нарезать ножом или пропустить через мясорубку.2. Лук и перец почистить, мелко нарезать. Потушить с растительным маслом или в небольшом количестве грибного бульона.3. Соединить измельченные грибы с тушеными овощами. Посолить и все тщательно перемешать.4. Добавить 2 яйца, панировочные сухари и всё опять хорошо перемешать. Грибной фарш готов. 5. Котлеты жарить на сковороде в растительном масле или приготовить на пару. Можно запечь в духовке (20-30 минут при 180*). Котлеты должны подрумяниться с двух сторон.Гарнир может быть любой: отварной рис, картофель, макароны, овощи.Приятного аппетита!