Котлеты из свинины
Ингридиенты:
филе свинины-400 гр,
шпика-50 гр,
яйца 2 шт,
цедра половина лимона,
зубчик чеснока,
панировочные сухари- 1,5 стакана,
базилик,
растительное масло пол стакана,
луковица, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. У вас все есть для приготовления рубленных котлет из свинины, тогда приступим. Сначала измельчим, слегка подрумяним лук и чеснок на одной столовой ложке растительного масла, а затем выложим на тарелку.
2. Теперь принимаемся за мясо-порубим его до состояния крупного фарша, положим фарш в посуду и там смешаем его с яйцами, добавим туда измельченную цедру и нарезанную зелень базилика.
3. Получившеюся смесь очень хорошо перемешаем, затем добавляем ранее обжаренные добавить чеснок и лук, добавим по вкусу солью и перцем.
Еще раз перемешаем.
4. Сформируем небольшие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях. на оставшемся масле обжарить котлеты на разогретой сковороде, с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Затем доводим их до готовности в духовке при 200°С 5 мин. Вот и все рубленные котлеты из свинины готовы!
Приятного аппетита!!!