Грибные котлеты
Ингридиенты: Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец сладкий 1 шт. Яйца 2 шт. Панировочные сухари 3 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны
Рис со свининой
Ингредиенты: Рис — 200 Грамм Свинина — 400 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Кукуруза — 100 Грамм Зеленый горошек — 100 Грамм Специи — По вкусу Количество
Картофель, тушенный со свининой
Ингредиенты: Свинина — 500 Грамм Картофель — 5-6 Штук Бекон — 20 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый лист — По вкусу Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Количество порций: 3-4
Шашлык из свинины в томатном соке
Ингредиенты: Свинина шейная часть 2 кг. Лук репчатый 3-4 шт. Сок томатный натуральный 1 л. Соль Кориандр Паприка Красный перец Базилик Кумин. Приготовление: 1. Мясо вымойте, обсушите бумажным