название сайта
Авторизация

Заголовок категории 3


Грибные котлеты
Ингридиенты: Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец сладкий 1 шт. Яйца 2 шт. Панировочные сухари 3 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны
Грибные котлеты

Рис со свининой
Ингредиенты: Рис  — 200 Грамм Свинина  — 400 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Кукуруза  — 100 Грамм Зеленый горошек  — 100 Грамм Специи — По вкусу Количество
Рис со свининой

Картофель, тушенный со свининой
Ингредиенты: Свинина  — 500 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Бекон  — 20 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый лист  — По вкусу Зелень  — По вкусу Специи — По вкусу Количество порций: 3-4  
Картофель, тушенный со свининой

Шашлык из свинины в томатном соке
Ингредиенты: Свинина шейная часть 2 кг. Лук репчатый 3-4 шт. Сок томатный натуральный 1 л. Соль Кориандр Паприка Красный перец Базилик Кумин. Приготовление: 1. Мясо вымойте, обсушите бумажным
Шашлык из свинины в томатном соке
 Рыбная запеканка  Котлеты из свинины
 Поджарка из свинины на сковороде 

Авторизация