Суп куриный с лапшой
Ингридиенты: Филе куриное - 300-500 грамм Картофель - 3-4 штуки Лук - 1 штука Вермишель (паутинка) - 70 грамм Соль - по вкусу Черный перец (горошек) - по вкусу Лавровый лист. Приготовление: 1.Для
Щи с рыбными фрикадельками
Ингридиенты: Рыба 500 г. Морковь 2 штуки Соль по вкусу Сельдерей 50 г. Яйцо куриное 1 штука Пшеничная мука 1 столовая ложка Крахмал 10 г. Сметана 30 г.
Вегетарианский томатный суп
Ингридиенты: Помидоры в собственном соку 850 грамм Макаронные изделия 100 грамм Лук репчатый 150 грамм Чеснок среднего размера 2 зубчика Морковь 100 грамм Зелень петрушки свежая или зелень укропа
Вегетарианский борщ
Ингридиенты: Необходимые продукты для приготовления вегетарианского борща: вода - 1,5 литра, капуста - 200 -300 грамм, репчатый лук - 2 головки, свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2-3