название сайта
Авторизация

Заголовок категории 2


Суп куриный с лапшой
Ингридиенты: Филе куриное - 300-500 грамм Картофель - 3-4 штуки Лук - 1 штука Вермишель (паутинка) - 70 грамм Соль - по вкусу Черный перец (горошек) - по вкусу Лавровый лист. Приготовление: 1.Для
Суп куриный с лапшой

Щи с рыбными фрикадельками
Ингридиенты: Рыба  500 г. Морковь       2 штуки Соль   по вкусу Сельдерей    50 г. Яйцо куриное         1 штука Пшеничная мука  1 столовая ложка Крахмал        10 г. Сметана        30 г.
Щи с рыбными фрикадельками

Вегетарианский томатный суп
Ингридиенты: Помидоры в собственном соку 850 грамм Макаронные изделия 100 грамм Лук репчатый 150 грамм Чеснок среднего размера 2 зубчика Морковь 100 грамм Зелень петрушки свежая или зелень укропа
Вегетарианский томатный суп

Вегетарианский борщ
Ингридиенты: Необходимые продукты для приготовления вегетарианского борща: вода - 1,5 литра, капуста - 200 -300 грамм, репчатый лук - 2 головки, свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2-3
Вегетарианский борщ

Назад 1 2 3 Вперед

Авторизация