название сайта
Авторизация

Заголовок категории 2


Суп на курином бульоне с вермишелью
Ингридиенты: 2 литра воды, 6 куриных крылышек, 6 небольших картофелин, 2 большие жмени мелкой вермишели из твердых сортов пшеницы, половина морковки, 100 грамм твердого сыра, 3 яйца (лучше
Суп на курином бульоне с вермишелью

Морской рассольник
Ингридиенты: салака 350г картофель 2шт сметана 2ст.л сливочное масло 2ст.л перловая крупа 1ст.л вода 1,5л лук 1шт морковь 1 шт солёный огурец 1шт соль, специи, зелень по вкусу. Приготовление: 1.
Морской рассольник

Свекольная окрошка
 ИНГРЕДИЕНТЫ: зеленый лук укроп яйцо — 3-4 шт. огурцы — 300 г. редис — 1 пучок свекла — 1 шт. помидора — 200 г. картофель — 1-2 шт. колбаса — 150 г. уксус сахар по вкусу соль сметана или майонез.
Свекольная окрошка

Холодный летний борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла 500 г. Картофель 200 г. Зеленый лук 100 г. Огурцы 2 штуки Сметана 3 ст. ложки Яйцо куриное 2 штуки Хрен 1 ч. ложка Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Соль по вкусу Сахар по вкусу
Холодный летний борщ
 Гречневый суп со свининой  Cуп гороховый со свининой
 Рыбный суп из консервов 

Авторизация