название сайта
Авторизация


Сырный суп с креветками



Ингредиенты:

Сыр плавленый 400 грамм
Картофель 200 грамм
Морковь 100 грамм
Морская соль 1 чайная ложка
Масло подсолнечное рафинированное 40 миллилитров
Укроп сушеный молотый 30 грамм
Петрушка сушеная молотая 30 грамм
Креветки (очищенные, мороженые) 200 грамм.
6 порций

Приготовление:

1. В первую очередь включаем плиту на сильный огонь и ставим на нее глубокую кастрюлю, наполненную нужным количеством чистой воды. Масса жидкости зависит от вашего желания. Если хотите более густой суп, используйте 1,5 литра воды, если менее густой, то 2 литра. Когда жидкость закипит, с помощью столовой ложки растворяем в ней 400 грамм плавленого сыра.

2. После чистим от кожуры картофель, промываем его под струей холодной проточной воды от песка и любых других загрязнений. Нарезаем его кубиком примерно по 1 - 1,5 сантиметра, закидываем в кастрюлю с повторно закипевшей сырной водой и варим 10 – 15 минут.

3. Затем, также как и картофель, чистим от кожуры морковь и промываем ее под холодной водой. Натираем на мелкой терке прямо в глубокую миску. Морковь не будет видна в супе, но придаст ему приятный оттенок, вкус и аромат.

4. Пока варится картофель, включаем соседнюю конфорку на плите на средний огонь и ставим на нее сковороду с 40 миллилитрами подсолнечного рафинированного масла. Когда жир разогреется, закидываем в него измельченную морковь, и, непрерывно помешивая овощ кухонной лопаткой, обжариваем в течение 3 – 4 минут до мягкости и легкой золотистой корочки. Сильно зажаривать морковь не стоит, она должна просто слегка смягчиться. После того как овощ дойдет до нужной текстуры, сразу же снимаем сковороду с плиты.

5. После того как картофель сварился, добавляем к нему тушеную морковь, очищеные креветки и по вкусу соль. Повторно доводим почти готовый суп до кипения. После закипания в эту же кастрюлю вводим по 30 грамм сушеного укропа и петрушки. Перемешиваем все составляющие первого горячего блюда деревянной кухонной ложкой, провариваем его 3 минуты, выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 25 – 30 минут. Затем разливаем суп по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу.

Приятного аппетита!
Читайте также

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Stephender
7 февраля 2024 15:51
Wow, wonderful #blogger# weblog layout! How long have you ever been blogging for? you made blogging look easy. The entire look of your site is great, as smartly as the content material! Welcome #My best site: http://misstres.ru/forum/profile.php?action=show&member=4967 https://sc-grandmaster.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=16693 https://www.all-sbor.net/forum/member.php?u=89800 http://klubmama.ru/index.php?subaction=userinfo&user=esytuteja http://corp-eeek.ru/index.php?subaction=userinfo&user=emoqap

Jefferyses
8 февраля 2024 06:45
Warm salutations to our friends and esteemed co-partners. We extend a warm welcome to you in our dynamic company, where quality and reliability are our guiding principles. We are ready to deliver our products and services, adhering to the highest standards, to every corner of the globe. Our commitment to excellence has led us to successful collaborations in various business sectors. We stand prepared to support you by providing innovative and dependable solutions across diverse industries. We look forward to having you as part of our network, where each domain becomes an integral aspect of our mutually beneficial collaboration. company website: https://global.arpc-ir.com/ Best regards, Nikitina Andrei

Jefferyses
8 февраля 2024 16:59
Hello dear friends and valued partners, We extend a warm welcome to you in our dynamic company, where quality and reliability are our guiding principles. We are ready to deliver our products and services, adhering to the highest standards, to every corner of the globe. Our commitment to excellence has led us to successful collaborations in various business sectors. We stand prepared to support you by providing innovative and dependable solutions across diverse industries. We look forward to having you as part of our network, where each domain becomes an integral aspect of our mutually beneficial collaboration. company website: https://remzestar.com/ Best regards, Orlov Sofia

Jessepence
Jessepence
9 февраля 2024 20:20
Hello! you will continue subsequent to sharing such an extraordinary post. ufa เว็บตรง ufabet168-cn Good luck and Good days:)

RobertVarge
9 февраля 2024 21:45
Breaking news, live coverage, investigations, analysis, video, photos and opinions from The Washington Post. https://www.washingtonposttoday.com/

BradleySmugh
12 февраля 2024 19:25
work at home bookkeeping jobs #BURAGURU1957@@

KennethKar
18 февраля 2024 13:20
blacksprut.com – это официальный сайт в даркнете, который заинтриговал пользователей своими необычными возможностями и сервисами. Найти ссылку на Blacksprut может быть непросто из-за его нахождения в даркнете, но с помощью специальных браузеров, таких как Тор, задача становится выполнимой. Тор – это ваш ключ к даркнету, он позволяет анонимно и безопасно исследовать глубины интернета. Такие сайты, как Блэкспрут, имеют адреса .onion – это уникальные домены, доступные только через Тор-браузер. Чтобы посетить официальный сайт blacksprut , нужны зеркала или актуальные ссылки. Зеркала помогают обойти блокировки и оставаться в курсе последних обновлений сайта. Зайти на Блэкспрут вы можете через Тор, используя соответствующий .onion адрес. Это поддерживает конфиденциальность и помогает избежать слежки или цензуры. Важно использовать только проверенные источники для получения ссылок на Блэкспрут или его зеркала. Также стоит помнить о мерах безопасности при путешествии по даркнету: всегда используйте VPN в сочетании с Тором и будьте осмотрительны с личной информацией. Сайт Блэкспрут – это портал в другую часть интернета, где пользователи могут делиться информацией свободно. Но как и в любом другом месте онлайн, рекомендуется подходить к использованию таких ресурсов с умом и осторожностью. blacksprut.com bs2best.at bs2site.at

Авторизация