Суп с колбасой рецепт с горохом

Ингридиенты:
картофель – 200 грамм,
горох – 180 грамм,
копченая колбаса – 100 грамм,
морковь – 80 грамм,
зелень укропа – две веточки,
соль – 10 грамм,
питьевая вода – 2,5 литра.
Приготовление:
1. Первым делом нужно влить в кастрюлю воду и всыпать туда же сухой горох. Этот продукт довольно таки не быстро готовить. На варку уйдет примерно от 15 до 30 минут.
2. Картофель заранее почистить и порезать мелкими кубиками. Отправить картофель в кастрюлю, когда горох станет уже мягким. Варить 5-7 минут.
3. В период варки, в кастрюлю всыпать соль.
4. Морковь потереть крупно. Копченую колбасу порезать небольшими квадратиками. Эти компоненты выложить в кипящий бульон. Готовить 5 минут.
5. Стоит отметить, что огонь должен быть не большим, масса должна все время кипеть.
6. За 2-3 минуты до окончания варки отправить измельченную зелень в кастрюлю с супом.
7. Готовый суп с копченой колбасой можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!