Суп картофельный со свининой
Ингредиенты:
Картофель - 500 гр.
Свинина (мякоть) - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л.
Соль
Приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель очистить, порезать кубиками.
2. Подготовленный картофель залить водой и поставить вариться на плиту.
3. Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4. Лук покрошить, морковь натереть на средней терке. Добавить все в сковороду с мясом. Туда же отправить томатную пасту. Прожарить 5-10 минут.
5. Когда картофель закипит, добавить зажарку из мяса и овощей в кастрюлю.
6. Посолить, приправить по вкусу специями.
7. Варить на медленном огне до готовности картофеля.
Приятного аппетита!