Щи с рыбными фрикадельками

Ингридиенты:
Рыба 500 г.
Морковь 2 штуки
Соль по вкусу
Сельдерей 50 г.
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Крахмал 10 г.
Сметана 30 г.
Орехи 20 г.
Зелень 1 пучок
Сливки 30 мл.
Сладкий перец 1 штука.
Приготовление:
1. Для начала подготовим рыбу, для этого очищаем её от шелухи, удаляем плавники и внутренности, хорошенько промываем и разрезаем на порционные кусочки, удаляя при этом опасные кости. Подготовленную рыбу перекладываем в кастрюлю с холодной очищенной водой и отправляем на огонь. Доведя до кипения, не забываем снимать образовавшуюся пену. Теперь можно добавить к рыбе предварительно очищенные корень сельдерея, морковку и соль. Оставляем вариться минут двадцать, а потом корень сельдерея и морковь достаем, они нам в супе больше не понадобятся..
2. Рыбу мы так же достаем из бульона. Аккуратно достаем из неё оставшиеся косточки и делаем из рыбы фарш при помощи мясорубки или блендера. Добавляем к рыбному фаршу взбитый белок, немного крахмала, молотые грецкие орехи, сметану, соль. Все хорошенько перемешиваем и формируем из получившейся массы небольшие шарики. Тем временем рыбный бульон процеживаем, даем снова закипеть и отправляем в него сформированные шарики.
Нарезать кубиками предварительно очищенную морковь и сладкий перец. Перекладываем их в суп и продолжаем варить 15 минут.
3. По истечению времени, добавляем в суп перетертый желток со сливками. Даем еще раз закипеть и снимаем с огня.
4. Готовый суп посыпаем мелко нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!