Суп картофельный со свининой
Ингредиенты: Картофель - 500 гр. Свинина (мякоть) - 300 гр. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 1,5 л. Соль Приправы по вкусу. Приготовление: 1. Картофель
Фасолевый свекольник
ИНГРЕДИЕНТЫ: свекла 3 шт. фасоль 0,5 кг. морковь 2 шт. лук 2 шт. чеснок 1 головка болгарский перец 3 шт. помидор 2 шт. томатная паста 1 ст.л. лавровый лист 3 шт. зелень по вкусу соль, перец, сахар
Суп с колбасой рецепт с горохом
Ингридиенты: картофель – 200 грамм, горох – 180 грамм, копченая колбаса – 100 грамм, морковь – 80 грамм, зелень укропа – две веточки, соль – 10 грамм, питьевая вода – 2,5 литра. Приготовление: 1.
Суп из консервированной горбуши
Ингредиенты: Горбуша консервированная 1 банка Рис длиннозерный 2–3 столовые ложки Картофель среднего размера 3 штуки Лук среднего размера 1 штука Морковка маленького размера 1 штука Лист лавровый