название сайта
Авторизация

Заголовок категории 3


Грибные котлеты
Ингридиенты: Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец сладкий 1 шт. Яйца 2 шт. Панировочные сухари 3 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны
Грибные котлеты

Картофель, тушенный со свининой
Ингредиенты: Свинина  — 500 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Бекон  — 20 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый лист  — По вкусу Зелень  — По вкусу Специи — По вкусу Количество порций: 3-4  
Картофель, тушенный со свининой

Шашлык из свинины в томатном соке
Ингредиенты: Свинина шейная часть 2 кг. Лук репчатый 3-4 шт. Сок томатный натуральный 1 л. Соль Кориандр Паприка Красный перец Базилик Кумин. Приготовление: 1. Мясо вымойте, обсушите бумажным
Шашлык из свинины в томатном соке

Рыбная запеканка
Ингредиенты: Филе пангасиуса (морской язык, тилапия и т.д.) 3-4 тушки Картофель средний 4-8 штук (зависит от размера) Морковки 2 шт. Луковицы 2-3 шт. Растительное масло Маионез Сыр Специи по вкусу
Рыбная запеканка
 Котлеты из свинины  Поджарка из свинины на сковороде
 Рис со свининой 

Авторизация