Морской рассольник
Ингридиенты: салака 350г картофель 2шт сметана 2ст.л сливочное масло 2ст.л перловая крупа 1ст.л вода 1,5л лук 1шт морковь 1 шт солёный огурец 1шт соль, специи, зелень по вкусу. Приготовление: 1.
Свекольная окрошка
ИНГРЕДИЕНТЫ: зеленый лук укроп яйцо — 3-4 шт. огурцы — 300 г. редис — 1 пучок свекла — 1 шт. помидора — 200 г. картофель — 1-2 шт. колбаса — 150 г. уксус сахар по вкусу соль сметана или майонез.
Суп с колбасой рецепт с горохом
Ингридиенты: картофель – 200 грамм, горох – 180 грамм, копченая колбаса – 100 грамм, морковь – 80 грамм, зелень укропа – две веточки, соль – 10 грамм, питьевая вода – 2,5 литра. Приготовление: 1.
Холодный летний борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла 500 г. Картофель 200 г. Зеленый лук 100 г. Огурцы 2 штуки Сметана 3 ст. ложки Яйцо куриное 2 штуки Хрен 1 ч. ложка Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Соль по вкусу Сахар по вкусу

