название сайта
Авторизация

Заголовок категории 2


Холодный летний борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла 500 г. Картофель 200 г. Зеленый лук 100 г. Огурцы 2 штуки Сметана 3 ст. ложки Яйцо куриное 2 штуки Хрен 1 ч. ложка Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Соль по вкусу Сахар по вкусу
Холодный летний борщ

Гречневый суп со свининой
Ингредиенты: Свинина 250 гр. Картошка 7 шт. (средняя) Гречка 100 гр. Болгарский перец 0,5 шт. Лук 1 шт. (средняя) Морковь 0,5 шт. Лавровый лист 2 шт. Соль По вкусу Перец молотый по вкусу Приправы По
Гречневый суп со свининой

Рассольник
Ингридиенты: — говяжий бульон 2,5литра — перловая крупа 120г. — солёный огурец 250г. — картофель 3-4 шт. — лук репчатый 2 шт. Приготовление: 1. В горячий говяжий бульон отправить перловую крупу.
Рассольник

Сырный суп с креветками
Ингредиенты: Сыр плавленый 400 грамм Картофель 200 грамм Морковь 100 грамм Морская соль 1 чайная ложка Масло подсолнечное рафинированное 40 миллилитров Укроп сушеный молотый 30 грамм Петрушка
Сырный суп с креветками
 Суп картофельный со свининой  Cуп гороховый со свининой
 Рыбный суп из консервов 

Авторизация