название сайта
Авторизация

Заголовок категории 2


Рассольник
Ингридиенты: — говяжий бульон 2,5литра — перловая крупа 120г. — солёный огурец 250г. — картофель 3-4 шт. — лук репчатый 2 шт. Приготовление: 1. В горячий говяжий бульон отправить перловую крупу.
Рассольник

Суп картофельный со свининой
Ингредиенты: Картофель - 500 гр. Свинина (мякоть) - 300 гр. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 1,5 л. Соль Приправы по вкусу. Приготовление: 1. Картофель
Суп картофельный со свининой

Рассольник со свежей рыбой
Ингридиенты: 400г судока 300г окуней 1 лук 1 корень сельдерея белое вино 2 солёных огурца 2 дольки чеснока 1 корень петрушки 4 ст.л перловой крупы 2 ст.л оливкового масла 0,5 лимона морская соль по
Рассольник со свежей рыбой

Суп на курином бульоне с вермишелью
Ингридиенты: 2 литра воды, 6 куриных крылышек, 6 небольших картофелин, 2 большие жмени мелкой вермишели из твердых сортов пшеницы, половина морковки, 100 грамм твердого сыра, 3 яйца (лучше
Суп на курином бульоне с вермишелью
 Фасолевый свекольник  Морской рассольник
 Свекольная окрошка 

Авторизация